Fleisch
Die Rasse Blonde d'Aquitaine ist nicht nur bekannt für ihren ruhigen Charakter, sondern ebenfalls für ihre hervorragende Fleischqualität. Zwei Gründe, die für die Entscheidung diese Rasse zu halten, ausschlaggebend waren. Aber was macht das Fleisch so besonders?
Das Fleisch zeichnet sich durch eine sehr feine Faser aus und verfügt über eine geringe Fettauflagerung. Die Rasse Blonde d'Aquitaine begünstigt dies durch den Aufbau von hochwertigem Muskelfleisch, anstelle von nicht erwünschten Fettschichten. Zudem ist die intramuskuläre Fettablagerung (Marmorierung), die das Fleisch saftig und geschmacksintensiv macht, sehr fein ausgeprägt. Hervorzuheben ist auch, dass das Fleisch neben dem Bisonfleisch den niedrigsten Cholesteringehalt aller Rinderrassen hat.
In Frankreich ist das Fleisch der "blonden Rinder" bei Sterneköchen schon äußerst beliebt und wird unter dem besten aller Qualitäts-Siegel vermarktet. So ist es kein Wunder, dass das Fleisch auch bei deutschen Fleischkennern eine immer größere Beliebtheit erfährt.
Fleischpakete
Wir schlachten hofnah und bieten Dir feinstes Fleisch vom Biorind im 10, 20 oder 30 kg Mischpaket. Jedes Paket enthält anteilig alles, was an einem Rind zu finden ist:
- Filetsteak
- Rumpsteak
- Braten
- Rouladen
- Gulasch
- Hackfleisch
- Suppenfleisch mit Suppenknochen
Reserviere Dir jetzt Deinen Anteil über unser Kontaktformular
oder per Telefon 01782136497.
Wir informieren Dich umgehend, sobald der genaue Schlachttermin feststeht.
Preisliste Fleischpakete ab 01.03.2025
- 10kg - 135€
- 20kg - 240€
- 30kg - 330€
Die angegebenen Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt.
Solltest Du weitere Fragen haben, kontaktiere uns gerne über
unser Kontaktformular oder alternativ per Telefon unter 01782136497.
